Testimonial

Windy Julia Kristina
Parent of Cio & Kayla

Ni Luh
Saya senang telah menyekolahkan anak-anak saya di Sekolah Noah. Selain proses belajar mengajar yang sangat baik, Sekolah Noah memberikan perhatian lebih terhadap Pendidikan karakter. Saya merasakan perkembangan yang signifikan pada kepribadian anak-anak saya.
Ni Luh Made Agustina
Mom of Gede Saka Kenzie Narendra
Angelika
Ketika setiap harinya anak saya selalu semangat berangkat ke sekolah, mampu mengerjakan tugas-tugasnya tanpa diingatkan, dapat berkembang sesuai dengan potensi dirinya dan pulang sekolah dengan banyak cerita baru yang membuatnya gembira, maka disitulah saya semakin yakin bahwa saya sudah memilih sekolah yang tepat untuk anak saya.
Angelika Krisanti
Mom of Ignasius Wisanggeni
Naimah M.M_
Sekolah Noah does not only focus on the academic matter but also enrich character, social, and spiritual values. The school provides many facilities and qualified teachers.
Naimah M Masjhur
Mom of Alexandria Nayala Masjhur